快速注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

国产Linux深度操纵体系 deepin桌面以及界面真美

各人好,本日给各人弄一篇深度OS的截图以及界面先容,对deepin不太相识的网友可以欣赏一下。
deepin桌面

RfQjj8jYM4NQBMkY.jpg 时尚桌面

桌面可以按照本身喜好的设置,分时尚和高效两个模式。
qmO25Q5q5239XE9Q.jpg 高效桌面

• 下面小编放张macOS的截图对比:

deepin应用列表

应用列表可以换三种模式,按照本身喜好的选择,这是时尚模式

排序模式

精简模式

• 咱再放出一张macOS的对比一下:

deepin控制中央

文档管理器

深度应用市肆

好了,这篇文章就先到这里了,假如各人喜好可以本身去深度官网下载相应的体系包,本身刷进去体验吧!假如以为文章还不错的话不妨赞一个吧,下一期小编将会专门写篇deepin的具体文章。

10年前的Dell i5 2G内存跑的动这体系不?如今运行win7都都有点卡

能装打印机吗

他必须兼容Windows体系能兼容的东西,才气推广起来

我在假造机上装了一个,挺好用的,就是不敢在物理机上装,由于担心会不会出现差别操纵体系的兼容性出现题目。比方说我朋侪写好一个陈诉发给我,在他那边没有题目,但是我打开后内里却是排版七零八落的那种。我担心的就是出现这种题目。另有万一要用到某些文件步伐大概脚本,别人的电脑能跑,我电脑跑不了就更尴尬。以是,明知道有一个良好的操纵体系可以用,我照旧随了大流,用了普平凡通的win10,哎!

win10的强行更新,存在巨大题目。真不知我们的相干部分察觉没有??? 我多次设置拒绝更新,但每次都是逼迫更新。但我依然照旧设置拒绝更新,win10把我设置锁屏了,近来又逼迫更新。假如去推演分析,我想背后的题目,恐怕就不是单纯软件更新这么简朴了吧。